유챗1 은 2017년 11월 01일 부로 새로운 유저 유입을 제한합니다.
앞으로는 유챗2를 이용해주시면 감사하겠습니다.
유저의 소통에 도움이 되는 유챗이 되겠습니다.
* 클릭하시면 유챗2로 이동합니다.
서비스종료대기에 대한 자세한 내용은 여기를 눌러주세요.
환불요청

채팅방 패치.
안녕하세요.

금일 오전 8시 서버 점검과 더불어 '얼리기/녹이기' 기능을 추가하였습니다.

'얼리기/녹이기' 기능은 채팅방의 대화권한을 관리자만 가능하게 설정하거나 다시되돌아오는 기능입니다.

관리자인 자신을 눌러 '얼리기/녹이기' 버튼을 사용하시거나 
관리자인 상태에서 '/frozen' 을 입력하시면 사용이 가능합니다.

얼음 기능은 얼려있는 상태에서는 녹이고, 녹아있는 상태에서는 얼리게 됩니다.

감사합니다.

ps. 버튼으로 실행했음에도 불구하고 명령어가 보이는 것은 심각한 버그는 아니므로 차후에 패치됩니다.

김코끼리 14-09-20 15:42

정말 감사합니다 ^.^!
할 수 있는게 댓글 남기는 것 밖에는 없지만 힘이 되리라 믿습니다 ㅜㅜ

김호랑이 14-09-20 18:46

JerDo GamSa Hapnida

Don eun mot du ri get go, yoten gam sa hap ni da

해석 14-10-09 20:25

저도 감사 합니다
돈은못드리겠고 여튼 감사합니다
미온 14-11-09 19:53

JerDo GamSa Hapnida

Don eun mot du ri get go, yoten gam sa hap ni da

해석: 저두 감사합니다. 돈은 못드리겠고 여튼 감사합니다.
부산킹덤 14-11-13 15:02

ㅋㅋㅋ돈은못드리게ㅐㅅ고포인트인가요
독거총각18 14-11-15 04:03

아이돈노우~~
Brazil 15-02-17 07:55

what is this chatroom about?